0

Cara Membuka Jurnal International Yang Terkunci

Cara Membuka Jurnal International Yang Terkunci. Trik Katakatamutiaracinta  _  Hai para pemburu jurnal, bingung mencari link untuk download secara free jurnal yang terkunci yah, Padahal tugas udah deadline dan jurnal belum juga didownload dan isinya ada dalam jurnal yang terkunci tersebut. Dari pada bingung cari kesana kemari, nih aku bagikan yah trik khusus untuk download jurnal yang terkunci tanpa membayar. Pokoknya working deh link nya. Silahkan dicoba yah…

Cara Membuka Jurnal International Yang Terkunci

  1. Gunakan domain sci-hub pada link dibawah ini.

Jika link diatas tidak bs terbuka gunakan langkah ke dua.

  1. Gunakan domain link ini. http://libgen.io/scimag/index.php
    Cara buka dengan link tersebut.

1. Buka link nya http://libgen.io/scimag/index.php

2. Masukkan doi/pmid jurnal yang ingin di dibuka dalam kotak yang tersedia

3. Selanjutnya klik “search”

4. Setelah terbuka klik salah satu dari link yang ada
– Sci-Hub Ocean atau
– Sci-Hub Cyber

Cara Membuka Jurnal International Yang Terkunci

Cara Membuka Jurnal International Yang Terkunci

5. Setelah terbuka maka muncul capcha. Ketikkan capcha/karakter huruf atau nomor yang ada kedalam  kotak yang tersedia

 

6. Setelah itu tekan enter dan silahkan menunggu hasil download nya

7. Jika link Sci-Hub Ocean dan Sci-Hub Cyber tidak bisa terbuka, silahkan klik link “BookSC”

8. Setelah terbuka selanjutnya klik “download pdf”

9. Dan terakhir menunggu hasil download nya.

Demikianlah trik ini saya buat. Semoga bermanfaat dan saya harap tugas anda cepat selesai. Terima Kasih…

Source : https://www.facebook.com/sci.hub.org/

Abd Rahman Rara

Leave a Reply